今日のお昼ご飯は、
柳川に住んでいる父がくれた有明のり✨
いつも封を開ける瞬間の香りがたまらない😍
最高に幸せを感じる♡笑
おかずは、
春キャベツの卵いため♡
味付けは醤油とみりんとお砂糖。
2歳児も食べやすいようキャベツは蒸し焼き。
手でびりびりと海苔をやぶって、巻いて食べる!!♡
むふぅ〜
最高!!!😍
焼き海苔は、おかずの美味しさを増し増しにしてくれる😍
食後は大好きな甘いココア♡
今日は低GIのココナッツシュガーで甘みを♡
何事も楽しみがなくちゃね♡
と、、、!
おや、おやおやおや、
めいちゃんがゼラニウムの花びらを全部ちぎってる!
まてまてまて〜〜い😂www